ist Zukunft

PFS Intro

Neues zur Peter Fuld Stiftung

Herzlich willkommen an alle Pressevertreter. Wir möchten Sie auf dem Laufenden halten. Deshalb finden Sie hier Aktuelles zu unserer Arbeit und einen kurzen Überblick über die Peter Fuld Stiftung.

Bei Presseanfragen sind wir gern persönlich für Sie erreichbar!

Aktuelles zur Peter Fuld Stiftung

RGB 25x25 150dpi Web Klose

14. Juli 2021

Staatsminister Kai Klose übernimmt in Anerkennung des großen Engagements die Schirmherrschaft für neues Stipendienprogramm

Bild1 neu

25. Juni 2021

Zweiter Alumni-Austausch der Peter Fuld Stiftung

pexels keira burton 6147083

15. Juni 2021

Online-Ausschreibung für das Stipendienprogramm ist eröffnet.
Bewerben Sie sich jetzt!

14. Juni 2021

Das Bildungsprogramm 2021

03. März 2021

Ran an die Stipendien! Programm für Praktika in internationalen Organisationen und NGOs

25. Oktober 2019

50 Jahre Peter Fuld Stiftung
Das muss gefeiert werden

Frankfurt am Main, 25.10.2019. Mit einem Festakt im Frankfurter Holzhausenschlösschen blickt die Peter Fuld Stiftung auf ein halbes Jahrhundert Arbeit mit zahlreichen jungen Menschen zurück. Seit 50 Jahren steht die Stiftung für chancengleiche Bildung, Integration und macht sich gegen Diskriminierung stark. Ihr Ziel ist es, Jugendlichen, die mit schwierigen Startbedingungen konfrontiert oder aufgrund ihrer Herkunft benachteiligt sind, eine aussichtsreiche berufliche Zukunft zu bieten.

Bei Presseanfragen

wenden Sie sich bitte gerne persönlich an Herrn Dr. Kenan Önen.

Ein kurzer Überblick zur Peter Fuld Stiftung