ist Zukunft

PFS Intro

Neues zur Peter Fuld Stiftung

Herzlich willkommen an alle Pressevertreter. Wir möchten Sie auf dem Laufenden halten. Deshalb finden Sie hier Aktuelles zu unserer Arbeit und einen kurzen Überblick über die Peter Fuld Stiftung.

Bei Presseanfragen sind wir gern persönlich für Sie erreichbar!

Aktuelles zur Peter Fuld Stiftung

GSF Peter Fuld Stiftung 7338 klein

28. September 2021

Das Jahrestreffen der Peter Fuld Stipendiat*innen 2021 war ein voller Erfolg!

Bilder Besuch Juedisches Museum 2

22. September 2021

Peter Fuld Stiftung zu Besuch im Jüdischen Museum in Frankfurt am Main

21. September 2021

Alumni und Stipendiat*innen treffen sich zum Seminar „Startups – rechtssicher in die Selbständigkeit starten“

GSF A.Pf.St Semirar 4495

03. September 2021

Die Peter Fuld Stiftung und die Dr. Arthur Pfungst-Stiftung veranstalten Anti-Rassismus-Seminar

RGB 25x25 150dpi Web Klose

14. Juli 2021

Staatsminister Kai Klose übernimmt in Anerkennung des großen Engagements die Schirmherrschaft für neues Stipendienprogramm

25. Oktober 2019

50 Jahre Peter Fuld Stiftung
Das muss gefeiert werden

Frankfurt am Main, 25.10.2019. Mit einem Festakt im Frankfurter Holzhausenschlösschen blickt die Peter Fuld Stiftung auf ein halbes Jahrhundert Arbeit mit zahlreichen jungen Menschen zurück. Seit 50 Jahren steht die Stiftung für chancengleiche Bildung, Integration und macht sich gegen Diskriminierung stark. Ihr Ziel ist es, Jugendlichen, die mit schwierigen Startbedingungen konfrontiert oder aufgrund ihrer Herkunft benachteiligt sind, eine aussichtsreiche berufliche Zukunft zu bieten.

Bei Presseanfragen

wenden Sie sich bitte gerne persönlich an Herrn Dr. Kenan Önen.

Ein kurzer Überblick zur Peter Fuld Stiftung